А ты люби меня...

А ты люби меня,какая есть...
Пусть не красавица,я это знаю.
Тебя,таким как есть ты,принимаю,
И очень рада,что ты со мною,здесь.

А ты люби меня,душой и сердцем,
Пусть искры вспыхивают между нами,
Руками крепкими и сладкими губами
Люби меня,чтоб я могла согреться.

Люби под звёздным небом и луной,
И под дождём из жёлтых листьев,
Дари букеты из виноградных кистей,
Часами говори ты лишь со мной.

Целуй меня ты в ушко перед сном,
Свернусь клубочком словно кошка...
Пусть ночь бросает звёзды нам в окошко,
Люби меня и ночью ты и днём.

А ты люби меня,как я тебя,
Со мною рядом радостью светись,
Пусть так промчится наша жизнь,
Готова жить тебя всю жизнь любя.

Любовь не любит лжи,не любит лесть,
Она открыта как цветок в саду,..
К тебе с улыбкою счастливой иду...
А ты люби меня,какая есть...


Рецензии
Это так важно, чтобы любили человека таким, каков он есть. Красивые образы. Нравится!
Успехов!

Татьяна Федотова-Московская   20.12.2022 19:26     Заявить о нарушении