в грядущем радужном году

Пусть звон шампанского искрится,
С холодной льдинкой, жёлтый хмель,
И пусть от снега серебрится
Мохнатая с морозцем ель

А дрозд замерзший, на иголках,
Зальется песнею с метелью
Не помешает даже вьюга
Домашнему теплу, веселью

Огонь от печки, расстревожит
Ночьную мглу, и звездопады
Свой млечный путь к луне проложат
И все на свете будут рады

Пусть снег мускатный серебрится ,
На окнах, крышах и в саду,
Пусть счастье бархатное длится
В грядущем радужном году...


Рецензии