похуй в моменте

пох_й в моменте и по сути вкусно
стелится небо в постриженные кусты
за которые цепляются остатки мусора
снимая на ходу трусы
колесо сансары почти что сдулось
спицы тыкаются под ребро
не найти свою тень на замёрзшей улице
да как бы и западло
не ведает бог о своем творении
бесхозные дети с рожденья мертвы
пох_й в моменте и без сожаления
в дыму волшебной травы


Рецензии