Белым снегом по белому снегу...

Белым снегом по белому снегу пишу: я скучаю.
Это чувство котёнком свернулось клубочком внутри,
И пора бы привыкнуть, а мне все равно не легчает,
Хоть и студят безжалостно душу твои декабри.

Белый снег - чистый лист, но на нём заметет и забудет,
Только строчки к утру, непослушные, лягут в тетрадь,
/Всё никак не пойму, почему так устроены люди?..
Продолжают любить, и на что-то надеяться... ждать./

Я конечно не жду, просто часто тебя вспоминаю...
Как багровый закат растворялся в ладонях твоих,
Шум дождя за окном и часы на стене... понимая,
Что вернуться обратно нельзя, в этот мир для двоих...

А еще вспоминаю красивое, звездное небо,
Что в ту самую осень свисало нам прямо в окно...
И пишу "я люблю"... белым снегом по белому снегу.
Жаль, что ты не прочтёшь... Хотя, впрочем, уже все равно.


Рецензии
"Жаль, что ты не прочтёшь... Хотя, впрочем, уже все равно."

да нет, не всё равно...
ведь столько хорошего было...
и это дает, вот такие замечательные произведения души...
всех благ ...
ты даришь волны воспоминаний...
а это, не каждому дано...

Виктория 72   11.06.2023 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.