Пересохнет гортать от бессловицы

пересохнет гортать от бессловицы
обессилит опять бессонница
остаётся ещё бесстрашие
от пощечин твоих наотмашь

правой хлестнёшь по левой
по правой хлестнёшь левой
сколько пощечин по счету
не ленись, чередуй щеку

при разгоне в твоей ладони
концентрируется огонь
безразмерна моя смелость
не размениваюсь на мелочь

09 XII 21


Рецензии