Наступает депрессия

Сначала агрессия,-потом наступает депрессия,-
значит идет апатия,-для всех симптомов снятия....
долгое лечение,-у родных хватает терпения,-
заботиться до самого конца,-по всему миру продолжается игра....
как в затяжном сне,-хочется проснуться,-слезы на лице.
Накрывшись одеялом,-вставать не охота,-идет кровожадная охота....
сбились в стаи,-с испугом встали,-прислушались к звенящему нутру,-
и побежали дружно к голому кусту......
каркает ворона,-возвели на пьедестал корону,-
возмущается осел,-здесь нужен осиновый кол......
соглашается с ним другое зверье,-туман в небе плывет тяжело.....


Рецензии