Легко из хорошего сделать плохого...

Легко из хорошего сделать плохого.
Тверди на всех перекрёстках.
На всех площадках снова и снова!
Уверенно, громко, жёстко!

В плохое поверить намного легче,
Уж так человек устроен.
Не будет стремиться даже к встрече.
Ничем не обеспокоен.

И повод для радости будет всегда-
Послушать, как «враг» страдает.
Его пока не коснулась беда,
На нервах успешно играет.

Такая безумная злая игра!
Фигуры кто расставляет?
А тем, кто достойно стоит у руля,
Терпения мир желает…


Рецензии