У нас Диксон не Монте-Кристо

У нас Диксон’ не Монте-Кристо,
Здесь люди кладов не хранят,
Но заработать можно быстро
И тут же скинуть всё подряд.
Здесь любят женщин, а не деньги
И знают цену красоте,
Здесь женщины как обереги
И где-то рядышком к мечте…


Рецензии