На просторе неба чистого..

На просторе неба чистого,
Представь свой мир,каким он должен быть.
Преграды,в виде облака пушистого,
Можно обойти,но не забыть.

В настольной лампе солнце повторяется..
И согревает душу всё хорошее.
А где-то снег слепящий начинается
И серебром тропинки припорошены.

Закрась сиреневым недостающее
И проведи лучи через картину всю.
Нет ничего,что быть могло упущенным,
Ты правильно устроил жизнь свою.

Чем мир порадуешь,тем он тебя утешит,
Улыбка тоже возвращается всегда.
Как взгляды,устремившиеся в никуда,
Дух неба чистого глубок и безмятежен.


Рецензии