Любовь - зависимость

Совсем? Ни капельки? Нисколько?
Ты не соскучился по мне?
Лишь я одна страдаю только,
Имя твоё шепча во сне.

Проходят дни, летят недели...
Грущу одна на этаже,
Ну неужели в самом деле
Тебя не встретить мне уже?!

Опять твой профиль я листаю
В полумраке перед сном.
Как глупо! но я всё мечтаю
Лишь только о тебе одном.

С тобой хочу лежать в постели,
Тебя хочу я целовать,
Но горько ночи пролетели
И в одиночестве опять.

До боли зажимаю руки,
Ногти впиваются в ладонь,
Надеюсь что хоть эти муки
Мой страстный погасят огонь.

Но нет от этого лекарства,
Любовь к тебе не победить.
Она -  тяжелое мытарсво,
Что призвано меня убить.


Рецензии