По новому

По новому.Хочу по новому жить,
чтоб сумерки согреть дыханием.
Минутой новой дорожить,
ещё смущаться пред свиданием.

Ещё смотреть глаза в глаза,
и предаваться упоению.
Ещё расти, как та лоза,
и гибкой стать по дуновению.

Суметь ещё всех убедить,
любовь как солнце на планете.
Её лишь можно удивить,
вниманием за всё в ответе.

Поступками верша судьбу,
кто просит помощи при этом.
Вступая, может быть, в борьбу,
возможно, даже,с целым светом.

Успеть...успеть...успеть помочь,
ведь ложка дорога к обеду.
Пусть на работу тебе в ночь,
а ты иди, иди по следу.

Своих отцов, своих дедов,
несломленных, непобедимых.
И к новому, ты будь готов,
порадовать своих любимых.

21.12.2021


Рецензии