Отчизне хулу я пою - 9613

Отчизне хулу я пою
07:27
Публикация номер 9613

Я выставлен на самый мировой пьедестал в сша!
там придурков еще предоставлено семьдесят тысяч в стихах -
кто лучше споет как хреново в россии у нас - все ша!
отдельно - трансгендеры, предчедательжюри - пилорас -
меня уже авансом внесли в списал почётных... ну, об этом потом -
американская публика, узнав, что мы с пушкиным белые негры - и оху, и ах!
готова повеситься была у нас на руках
но стихи мои выбросили случайно в помойку  - как раз
за это специальная номинация
"предательская часть нации"
мне вручена
была бы
- но я потерялся в толпе потому что врал шепотом.

          21 декабря 2021 года примерно 07:35

***


Рецензии