Праздник

Снежная баба,снежная баба,
Наших детишек забава,отрада.
Два кома ухоженных,красный нос
И  веточки мягкие вместо волос.

Любуется ими счастливый народ
В снежки как играют,ведут хоровод.
Людей заражает их радостный смех,
В снегу поваляться самим бы не грех.

Забыть про невзгоды,болезни, печали
И встретить январь как прежде встречали.
Застольем обильным,ёлкой украшенной
И песней весёлой в честь праздника слаженной. 

 


Рецензии