Чистый лист...

Снова нам постелен чистый лист
Белоснежной снежною рукой,
Безупречно нежен и пушист
И готов к роману он с тобой …

Любой вздох, эмоцию и мысль
Отразит не поднимая глаз,
Ветром чуть подправит чувства смысль
И снежинками устроит пересказ …

Белая равнина чистоты,
Как картина полная забав,
Разрисует тайные мечты,
Запустив надежды автоклав …

Пазл снежинок выверен и смел,
Идеально подошли края,
Стиль письма красиво гамму тел
Запускает в плавание любя …

Из строки сюжет зажег края,
Предрассветной дымкой теребя,
И любви аспект принёс тебя,
По волнам мечты в танце ведя …

Плавный изгиб рук рождает дрожь,
Сердце словно огненный вулкан,
И поземка вдруг змеёй роняет кож,
На ветру исполнивших канкан …

Нам опять постелен чистый лист,
Белый-белый, как невинный дух …
И рождает Глюк, Шопен и Лист
Нотами мелодий счастья пух …

20.12.2021.    07.40 - 07.55.       Я


Рецензии