СЕМЬ Я

День Матери или Отца,
Их теперь разделить нельзя.
Они вместе тебя родили,
И самые близкие в Мире.
Отца и мать не выбирают,
Какие есть, таким им быть.
Даны от Бога – каждый знает,
Мы их обязаны любить.
Что может быть семьи дороже?
Теплом встречает отчий дом,
Здесь ждут тебя всегда с любовью
И провожают в путь с добром.

Родители – это святое,
Они любят тебя ни за что.
Хотя ты причиняешь боли,
Они ждут и верят в добро.
Мать – это есть твоя Родина!
Отец – то Отчизна твоя!
Незаметно, кажется, вроде бы,
Но это у нас навсегда.
Ведь матери нежно нянчутся,
Любви не жалеют своей,
Любому, кто с ней останется.
Отцы любят много детей.

Внебрачные дети бракованы,
Искалечены души детей.
Они словно теряют Родину,
Им святость нужна матерей.
Чтоб всегда сохраняли семьи,
Не крали любовь у детей.
Никто родителей не заменит,
В мире нет любви их сильней.
Отца не заменишь отчимом.
Он для ребёнка чужой.
И мачеха – между прочим
Не будет ему родной.

Что же нынче устроили,
Гибнет народ без войны.
Плачет сегодня Родина.
Ей хорошие семьи нужны.
Многодетные и надёжные,
Приносящие много плодов.
Одиночки – словно уродины
На всём протяженье веков.
Семью выбирайте достойно,
Не ломайте судьбы детей.
И не вредите Родине,
Ваше счастье будет лишь с ней.
Берегите семью бесценно,
Храните свято Отца и Мать,
Чтобы дети в семье полноценной
Могли счастливо проживать.

Родители ждут – они не вечны,
Других у вас не будет никогда.
Может завтра их уже не встретишь,
А с ними уйдут детские года.
Не к кому теперь идти вам в гости.
К родному дому двери не открыть.
Родители сегодня на погосте.
Ждут и продолжают вас любить.
Ангелами станут все сегодня,
Просить для вас у Бога благодать.
Вы получили здесь благословенье
И сердце стало бережно стучать.
 
Любите стариков, не обижайте,
Так этим бережёте вы себя.
Их всегда с любовью посещайте,
Чтоб крепкою была ваша семья.
Поклонитесь вы святым могилам
И той земле, что берегла для вас,
Родных и горячо любимых.
Чью любовь вы поняли сейчас.
 
       20.12. 2021 год.
 
 


Рецензии