Альфа и Омега

Поведайте мне Веды
Всю истинную суть вещей
Поверил я в бессмертие души
Когда мой срок земной истек наполовину
И голос бога я услышал
В дыханье ветра, плеске волн
Он в кронах сосен за окном
Незрим и вечен
Рассвет над горизонтом мысли.
Ты в тишине его услышь
Он Альфа и Омега суть всего. 

 
 


Рецензии