Нам её не целовать

Нам выше головы не прыгнуть,
И двух зайцев -не поймать.
Спираль событий нам не выгнуть,
Удачу нам не целовать.

Всё это, впрочем, не пугает,
Мы продолжаем в путь идти.
Ведь отведённый срок всё тает,
И  учит мигом дорожить.


   Иллюстрация: Рокуэлл Кент


Рецензии