Не свалиться в горячечный бред...

От себя не сбежать далеко
Нету сил и инстинкт позабыт
Как когда-то вот так вот легко
Оставлял позади кров и быт
Отворяя просторы "хочу"
Когда шагом когда на бегу
Что осталось?: от скуки кричу
На границе простора "могу"
Утешенье по капле цежу
Из не частых удачливых дней
и без о'глядки грешных сужу
Своих мыслей стегая коней
Верно зная что буду судим
Только ждёт ли меня приговор
Коль окончу свой век нелюдим
Не добыв сколь ничтожных фавор
Остаётся одно: утопать
В полноводной чернильной реке
И стишата по малу кропать
Проявляя сознанье в строке
С тем чтоб после на "том" берегу
А и мой отпечатался след
До тех пор, когда тупо смогу
Не свалиться в горячечный бред.


Рецензии