Обмываю сапоги...

В ГОСУДАРСТВЕ, ДА РОССИЙСКОМ,
ПРОЖИВАЮ МНОГО ЛЕТ,
И ТРАДИЦИЮ ОБМЫВА,
ЗНАЮ Я НА СКЛОНЕ ЛЕТ...

ОКРОПЛЯЮТ СВЯТ ВОДОЮ,
САМОЛЁТЫ, КОРАБЛИ,
И МАШИНЫ ОКРОПЛЯЮТ,
И ПРОСТЫЕ САПОГИ...

ВЕЩЬ ГАРАНТИЮ ПОЛУЧИТ,
БУДЕТ ЕЗДИТЬ И ЛЕТАТЬ,
И НОСИТЬСЯ ДОЛГО БУДЕТ,
- САПОГИ НЕ РАЗОРВАТЬ.

ОБМЫВАЮТ ИХ ШАМПАНСКИМ,
ПЕНА, БРЫЗГИ, КРАСОТА,
И ПОБЕДЫ ОБМЫВАЮТ,
И ГУЛЯЮТ ДО УТРА...

УБОЛТАТЬ СУПРУГУ ТРУДНО,
ВТИХАРЯ ФЛАКОН КУПИЛ,
САМ ТРАДИЦИЮ ИСПОЛНИЛ,
ВОДКОЙ САПОГИ ОБЛИЛ...

САМ ТРАДИЦИЮ ИСПОЛНИЛ,
САМ ОБРЯД Я СОВЕРШИЛ...


Рецензии