Верой в Господа хранимы

Богом послан нам любимый -
Не коснётся сердца страх.
Верой в Господа хранимы,
Судьбы все в Его руках.

Каждый миг Его решенье.
Высший суд на небесах.
Молим Бога о спасенье
На коленях и в слезах.

Веру в сердце укрепляем
Счастье видя в мелочах.
Потихоньку прозреваем
Сохраняя Божий страх.

Радость, воля и терпенье,
Свет любви в родных очах.
Божьих рук благословенье -
Крест, что держим на плечах.

Да, порой не объяснимо
В храме, молча при свечах
Связь  даётся с Ним незримо
Коль молитва горяча.


Рецензии