Дичь

Просто снег, просто зима,
Просто чувства давно остыли.
Просто снова осталась одна,
Просто слабые видно были.....

Ты сидишь у окна в ночи,
Смотришь на поздних прохожих.
Сердце кричит не молчи,
Ищи поскорее похожих.

Но что-то с тобой не так,
Ты падаешь в пропасть снова,
И это уже не пустяк,
Ты к встрече с безумством готова.

И ночь твоя кара и бичь,
А день для тебя воскресенье.
Ты в сердце убитая дичь,
И нет для тебя спасенья.....


21-12-2021 год.


Рецензии