Настоящая...

Я слов красивых ,знайте, не ищу,
Для оправданий,с детства, не умею.
Одежд красивых, в душу, не тащу,
Пред лицемерием увы, я не робею.

И маску одевать не буду никогда,
Я настоящая ,принять такой успейте.
И если сможете, любите без стыда,
А ненависть ,в узде, держать сумейте.

А коль притензии имеются у вас,
Прошу,в лицо высказывайтесь люди!
Пусть правды горечь сказана сейчас,
Чем быть подобным подлому Иуде.
 

Я мозг свой ерундой не засоряю,
И коль не нравится Вам это, уходите.
Переживать не стану ,повторяю,
Я вам не тачка,чтобы нравиться, учтите!


Рецензии