соберифма - 9609

соберифма
06:40
Публикация номер 9609

ты не ври в му
собери-фму,
фирму мури-фури -
фурий курит
ручку мне посеребрифму,
перья золотом протрифму -
и в конце романа ставь гриф ему:
чья бы творческая система мычала про ферму
про форму при рифме так ровно но нервно.

          21 декабря 2021 года примерно 06:44

***


      


Рецензии