Молитва за Вас

Боже Правый Боже Крепкий Боже Безсмертный!
Мы Твои сыны нас вразуми, ума пошли
Наше древо родовое спаси и сохрани
Над суетою подними, сострадание верни

К нам Твоим сынам, снизойди, взор опусти
Мы Твои сыны, волею Твоею сюда пришли
Жили и старались, молились, как могли
Купались в Твоей Божественной любви

Что вырастили и собрали, То Тебе дары
Если уже время наше, то нас к себе прими
Пополнить возле Тебя сынов окрепшие ряды
Дух силы и любви, братолюбия в нас вдохни

На работу свою нас сынов благослови
Крылья нам дай и дай мечи и дай щиты
Рубежи охранять Твои, от грехопадения
В чертоги Твои святотатства проникновения

Поверь нам наши помыслы чисты и ясны
Как воды из Твоей райской реки
Водою тою нас всех окропи, землю напои
Завянут сорняки, пусть зацветут цветы
Аминь!


Рецензии