Мороз и Солнце. Акростих

   М орозец ярко румянит щёчки,
   О н щиплет и кусается за нос.
   Р исует с инея завиточки,
   О сыпает серебром прядь волос.
   З аморозить спешит твои пальчики,

   И пробирается аж сквозь пальто.

   С огревают валенки, варежки,
   О них, выходя, не забудь ни за что!
   Л учики теплом слегка ласкают,
   Н е растопить им кружевные усы.
   Ц елый день с тобой играют,
   Е щё пуще красят щёки и носы!
   21.12.21 - сегодня знаменательная дата!


Рецензии