***

Ты божественна,прекрасна
Так мила и так нежна
Словно месяц в небе ясный
Зналаб ты как мне нужна.

Лебедь белый,солнца злато
Нежный,лёгкий ветерок
Как душою ты богата
Твой единственный"порок".

Я сажусь к тебе поближе
Это счастье,не обман
Я ведь чувствую,я вижу
Чувств бурлящих океан.

Исходящих друг от друга
Увлекающих в поток
Так безумно,даже грубо
Что и думать так не мог.

Долго ли тому так длиться?
И как хочется любить!
Сплю и чувствую,что снится
Что не долго в неге быть.

Я очнулся,сон расстаял
Как бы мне не повезло
Сна картинки всё витают
Их я чувствую тепло.

Даже запах с неги тела
Шёпот губ как ветерок
Как вернуться в то хотелось
Но есть таинства порог.


Рецензии