Снегу внове привалило

Снегу внове привалило
И сугробов сотворило,
А сугробы словно волны
Все безбрежны и раздольны,
Белый снежный океан
Сотворящий Благость Нам.
Все машины караваном
По дорогам потекли,
Словно белым ледоколом
Раскроили им Пути.
А народ по волнам ходит,
Кто быстрей, кто не спеша
И в "кораблики" садятся,
Чтоб добраться в адреса.
А с Небес, снег продолжает
Падать, падать и кружить,
Снежны пены поднимая,
Чтобы всё Собой укрыть.


Рецензии