С пушистым хвостом

Метели,метели,метели.
С зимою вы к нам прилетели,
Снега,холода и лед.
Новый год,новый год,новый год.

Лесные красавицы ели,
Зеленые,добрые феи.
Украсят дома,очаруют народ.
Новый год,новый год,новый год.

На мягких лапах крадется,
Пушистым хвостом обернется,
Кто скажет,что это не кот.
Новы год,новый год,новый год.

Всем раздарит он подарки,
Кому ложки,кому скалки,
Мурлыча песенку споет.
Новый год,новый год,новый год.

С праздником вас поздравляем,
Счастья,радости желаем,
Пусть удача в дом придет.
В новый год,новый год,новый год.


Рецензии
Да это же - весёлая колядка!

Наталья Грандэ   25.07.2022 22:15     Заявить о нарушении