Мой хороший человечек

Ну как ты там?
Мой хороший человечек..

Не грустишь надеюсь?
Не печалишься?

Ты знай, что я с тобой,
И в мыслях и душой,
Мы скоро повстречаемся..

Мы приготовим ужин,
Выпьем вина,
Мы потанцуем, и расслабимся…

Всю ночь, мы будем говорить,
И проговорим мы до утра,
Друг другом наслаждаясь…


Рецензии