Утро после

Проснувшись утром я нашёл в своей постели,
Все то, что ночью я обильно опьянял,
Кому читал стихи я, песни, трели,
Дарил цветы, объятья, целовал.

Сейчас испытывал не то чтоб отвращенье,
Не то чтоб стыд, нет, это большее, оно,
Похоже на банально угрызенье,
Зачем все это? Что с ней делать? Для чего?

Все эти мысли лезли как-то сразу,
Не по одной, а кучей, кубарём в мозги,
Не подхватить ещё бы мне заразу,
Как с этой обсудить теперь дальнейшие шаги.

Все тихо. Ша. Давайте по порядку.
Хотя бы как ее зовут узнать бы мне,
Найти бы в голове сейчас отгадку,
Ну вот зачем я притащил ее к себе?

Не мог к ней в номер в гости напроситься,
Оттуда быстро утречком ушёл,
А вот теперь сиди и жди когда проспится,
Так вспоминаем, где же я ее нашёл.

Все начиналось вроде тихо, был ведущий,
Корпоратив, знакомые вокруг,
С коллегой мы с работы предыдущей,
Сидели за стол, был узкий круг.

Мы выпили, потом поели, были танцы,
А точно, на танцполе я ее нашёл,
Там с нами ещё были дагестанцы,
А после я за стол ее повёл.

Потом ещё коньяк, я был в ударе,
Официанту рядом быть я приказал,
Нашёл цветы я в самом праздника разгаре,
И вот уже с тобой поднял бокал.

Объятья, страсть, желанье, вожделение,
Куда все это делось-то сейчас?
Смотрите, просыпается. Я вижу удивление.
Что думает она в сей утра час?


Рецензии