Сладкая малина

Молодой я, я совсем не старый,
привлекает всех моя краса,
завлекают глазки голубые,
смотрят девки мило на меня!



Припев:

Зреет, зреет сладкая малина,
солнце дарит нежные лучи,
я хочу быть с девушкой хорошей,
согреваться в ласковой Любви,
я хочу так радостно смеяться,
быть счастливым и огнем гореть,
чтобы радость сердце наполняла,
с каждым мигом только молодеть!


Буду в жизни очень романтичным,
видеть звезды и морской прибой,
и дарить цветы своей любимой,
сомой долгожданной и родной!


Еще ярче солнце запылает,
еще слаще будет поцелуй,
надо в жизни этой не теряться,
ты свою девчонку околдуй!

Припев:


Рецензии