Знаешь ли ты, Кто тебя полюбил?

Знаешь ли ты
Кто тебя возлюбил.
Знаешь ли ты
Кто жизнь подарил.
Знаешь ли ты
Кто страдал за тебя.
Знаешь ли ты
Умер Он за тебя

Это Христос
Наша жизнь только в Нём,
Он Божий Сын
Что на землю сошёл,
Любовь нам дал
Чтоб дарили другим,
Вечно живёт
Он сердец Господин

Он любит и ждёт
Когда ты прийдёшь,
Он лишь Один
жизнь нам даёт,
Прийди к Христу
сердце открой,
Верно служи, и будь готов

Когда Христос
на землю придёт,
Церковь Свою
Он к Себе заберёт,
Белый виссон
Приготовил Он Ей,
Вечный Чертог
Где не будет скорбей.

Бодрствуй народ
Ожидая Царя,
Сила Его
Победила врага,
Любовь Христа
Выше всякого зла,
Люби Христа
Чтоб восхитил тебя

Жизнью своей
Прославляй же Его,
Верность храни
Ожидая Его,
Отвергни себя
И служи другим,
Крест свой возьми
И следуй за Ним.

Воля Христа
Освящаться друзья,
Чтобы готовыми
Быть нам всегда,
Когда придёт
За Своими Христос,
Готов ли ты
Встретить Его?

Одежды белые
Оденьте друзья,
Кого простить
Простите любя
Ради себя
И ради других
Чтобы спасти
Ещё тех, кто не с Ним

В духовной битве
Не забудьте друзья,
Щит веры и меч духовный взять,
Любовь Христа
Во главе пусть идёт,
Пусть Бог нам поможет
Идти лишь вперёд.

Единая Церковь
Иисуса Христа,
Вступила в сраженье
Против зла и греха,
Она победит
Потому что сильна,
А сила её
Богом Вечным дана.


Рецензии