Я боль разлук переживу

Я боль разлук переживу,
Но не хватает мне тебя,
Опять сегодня не усну
О прошлом мысли теребя.

Где найти силы погасить
Костёр, который разожгли,
Душой навзрыд не голосить,
Не забивать тоской мозги?

Как связь меж нами разорвать,
Убрав последнее звено,
Она даёт ещё дышать,
Хотя давно уж всё равно.


Рецензии