За красоту природе стоит поклониться

Вся земля укрыта снежным пухом,
А снежинки всё ещё летят ...
И деревья в белоснежных шапках,
Уже в полудрёме до весны стоят.

А мороз крепчает с каждым днём,
Но, красота так радует кругом.
Огромные сугробы снега намело 
И стало всё вокруг белым-бело.

От зари до зари в полудрёме земля,
Отдыхает под снежным покровом она
И светит солнышко совсем не ярко,
А щекам почему-то всё же жарко ...

Порой мы все торопимся, спешим,
Но, иногда не стоит суетиться,
А просто за земную красоту ...
Природе стоит низко поклониться.


Рецензии