голиафрика

голиафрика
07:20
Публикация номер 4775

у нас на фабрике
решили слепить новый сувенир:
двенадцать негритят;
меня послали в самую отсталую колонию Великобритании;
там негры голые по-взросолому -
а я рисую мелом их
белыми -
им не нравится -
но за доллары;
можно;
а по легенде там их  Голиафрик
Давида камнем трахнул;
ну, я рисую.

               31 мая 2019 года примерно 07:24

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119053101523


Рецензии