гей-хоккей

гей-хоккей
06:32
Публикация номер 4773

лига гомосексуалистов пригласила специалистов,
чтоб в порнолимпиаду включили проституток, недоношенных детей
и геев;
лучшие имиджмейкеры, поимев выбранных кандидадур,
сколотили крепкую команду "мутная жопа" -
сперва мировое первенство по гей-боксу,
потом хоккейный чемпионат Европы;

телезрители - особенно геи - прижались телами к экранам:
о,как оно его в челюсть и по яйцам!
прям, кровь, как вода с крана!
а на ледовой арене
клюшками по харе,
подтанцвка за воротами играет на гитаре -
геи в купальниках топлесс -
и татуированные пауками -
им рукоплещут трибуны:
да всади, лялька, им сзади!
лишь настоящие геи играют в хоккеи!
они огрубели, стали задирать друг дружке (подружка подружка) штаны;
судья свисток проглотил - ему шайбу в попу защитник вбил;

а рядом гири метает гей-металлист;
потом в лыжи встаёт и стреляет в мишень -
спонсор соревнования - группа "старичок" из мишесть;
потихонечку хоккеисы старой закалки
выбрасывают палки
и садятся в парке
играть в шашки;
уезжают из европы в Намибию все настоящие  мужчины
лишь бы не играть в гей-хоккей без причины -
остались по санкциям без гейспорта шесть стран,
включая Зимбабве, Россию, Китай и половину мусульман - наши едут теперь в Таиланд -
надевают бронетрусы на зад;
там уже хоккей на траве и пляжный:
зазеваешься - на тебя  гей ляжет
с шайбой между ног -
если не успеет полицейский свисток;
всё; то, что ранее на телеэкране замазывали -
теперь в детских садах воспитательницы в натуре показывали,
а в нецивилизованных наших странах
даже под одеялом никто не повторял:
одно слово, остались мы без гей-хоккея.
там нас за это цивилизады жалеют

                31 мая 2019 года примерно 06:52

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119053101345


Рецензии