профель анфис

профель анфис
05:47
Публикация номер 4771

четырнадцать анфис
художнику в портфель
портвейн ещё не скис
а уже в профель;
и щурюсь и курю
и дым трубой -
горжусь, стыжусь, дурю
прибьюсь в прибой -
а это мой портрет
и твой
портмонет;
и море - шторм и штиль -
и профель и анфис -
горою пик и шпиль
и тихий свист

                31 мая 2019 года примерно 05:55

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119053101042


Рецензии