Где тесна рубаха синяя...

Где тесна рубаха синяя
Ширине взошедших плеч
Безымянного по имени
Кликает земная речь.
И его, немилосердного
До любых земных оков,
Отражает то же зеркало
Что царей и пастухов,
Видит, сквозь не запотевшую
Голубую гладь стекла,
В час когда по ним завешаны
Все иные зеркала.


Рецензии