Небо держит на весу...

Небо держит на весу
Краснобокую лису.
Свежесрубленной осине
Снится, что она в лесу.
На нехожей половине
Пахнет пылью и полынью,
Нити пауки сосут.
Там дрова несут к камину,
Тут покойника несут.


Рецензии