вы играли ва-банк?

Вы играли ва-банк?
Вы любили?
А в душе расцветали сады?
Вас губили,
Кто сильно любили?
Было так, что любили Вы?
Предавали?
Вы однолюб?
Черт возьми,
Как же мы похожи,
Я такая же кости,
Кожа.
И играю всегда на всю.
Мне когда-то было смешно,
Я любила, но это детство,
Ведь рука у врага, эта та,
Что когда-то спасала сердце.
Он стоит,
Его взгляд титановый,
Он любил,
Но огонь угас,
Я была перед ним распятая,
Он конечно меня не спас.
А готова была довериться,
Через жизнь всё вдвоём нести,
А теперь, только слабо вериться,
Что в Любви может повезти.
Ведь любовь проказница смелая,
Как ушла не приходит больше.
Вы молчите глаза потеряны,
Вы любили когда-то тоже.


Рецензии