На Патриарших

На Патриарших прогуливаясь, тебя жду...
Словно Канавку Богородицы,
Я этот пруд с молитвой обойду.

И если ты не можешь прийти сейчас,
Не знаешь, что сказать,  ты не печалься...
И я совсем не обижаюсь,
Ведь мы увидимся ещё опять.
Я не хочу, чтоб ты переживал.

Но мне здесь нужно тебя ждать,
Ещё два дня. Я обещала.
И вовремя стараюсь приезжать.
Зачем?
Чтобы ты мог мне верить,
Я слово данное хочу держать,
Что я с тобою в то время,
Всегда... что я тебя готова поддержать.


Рецензии