Время-река

В мире много стихов-
в них полно души!
Видишь время-река
поменяло нас.
Мы теряли друг друга,
теперь нашли,
Время не покалечив,
лечило нас.

Поезда уезжали
сто тысяч раз.
Мы стремились лишь
лучшее здесь искать.
Время стало не против
напротив глаз,
Это круто, что мы
научились ждать!

Мы учились любви
не просить взамен.
Не стоять у дверей,
где теперь не ждут.
Не построить дворец
из одних измен,
Нелюбящих отдали,
стерев маршрут.

Надо руку бы дать,
беспокоит пульс.
Как прожить ещё год
без любимых глаз?
Ты способен забыть,
в этом минус-плюс.
Я молчание ценю
больше громких фраз,

И я верность ценю
в мире, где ценней-
слава, деньги, большой почет.
Верю-
время меняет,
меняет всех,
Только словно река
всё быстрей течет.


Рецензии