Тают минуты

От горячего чая в стужу
По дорогам , проспектам ночи
Где маршрут из сегодня в завтра
В размышлениях станет короче

Где в потоках сознанья ветер
Обнимая щекочет плечи
Ты ещё не вкусил вкус жизни
А она потихоньку калечит

Забирает надежду и веру
Разбивая все за и против
От проблем отвернёшся бывало
А они отраженьем навпротив

Тонны жизней съедает время
На десерт оставляя души
В штормовом океане илюзий
Ты наивный искатель суши

Недалёк горизонта остаток
Миллиарды возможностей тоже
Но уже есть один недостаток
Никогда ты не станешь моложе

Никогда не почувствуешь лета
Собирая в коллекцию стужу
Твоя вечность утратила силу
Когда вышел из рая наружу

И теперь по планете скитаясь
Теснотой свою душу терзая
Наблюдаешь как тают минуты
Навсегда твою жизнь забирая


Рецензии