Погода

   То частый дождь, то мокрый снег
   Бросает хмурая погода
   Седого времени разбег
   Умчал в небытие сегодня.

   С тех пор, как нет тебя со мной,
   Исчезла радость, заменилась
   В душе холодной пустотой,
   Былое только не забылось.

   Погода разная при том
   Нет! Ничего не изменилось
   И в это верится с трудом,
   Да сердце по другому билось

   Казалось мне с твоим уходом
   Весь мир изменится тот час,
   Но изменилась лишь погода,
   Слезами небо льёт сейчас.

   Оно со мною заодно,
   В душе ужасная погода
   И слёзы льются всё равно
   И это будет все полгода.


Рецензии