Я была бы точкой

Я была бы точкой
В гуще твоих пространств,
Странным облаком,
Затесавшимся в междурядье.
Мой неровный почерк
Пляшет звенящий вальс,
В сладкий обморок
Окунаясь радостно и нарядно.
Я была бы правдой
В толще твоих интриг.
Громким голосом,
Отрезвляющим в одночасье.
Я прошу, не надо
Больше тех умных книг,
Дай мне космоса
С обещанием не прощаться.


Рецензии