Я вышел вечером. Снег падал на дорогу...

Я вышел вечером. Снег падал на дорогу.
Душа в морозном облаке плыла.
Я жаждал свет, и устремился к Богу.
Явился луч – и расступилась мгла.

Звезда зажглась, и искры рассыпались,
Внимала небу с трепетом земля.
И лес, и озеро в той радости купались,
И пробудилась в свет душа моя!

О, это лишь начало вдохновенной
Истории о жизни Божества.
Звучит, звучит мелодия вселенной.
Спешите все на праздник Рождества!

20.12.21


Рецензии