За чертой нежности

Мы перешли с тобой черту
Из пряной нежности, мой сладкий.
В твою мужскую красоту
Влюбилась… Не ровна та схватка

Характеров, умов и тел…
Я проиграла в ней. Безбожно
Ты плавился во мне… Горел!
Но не сгорал. Как так возможно?

Ты мне одной раскрыл секрет:
Тату на бронзовом предплечье…
(Из лилий чёрных силуэт
В любви дарует силы. Вечно).

И не иссякнет сотню лет
Тот первозданный голод страсти…
Нам к нежности дороги нет –
В плену магической мы власти!

 Она повсюду… В нас самих!
Как в этом нелегко признаться.
И даже сердца стук затих:
Друг другом нам не надышаться!

Пусть вовсе выбрал ты не ту…
Судьба играет с нами в прятки –
Мы перешли с тобой черту
Из пряной нежности, мой сладкий.

31.07.2018 год.


Рецензии