15. 09. 2020

Влюбимся заново, солнышко?
Как это случилось в первый раз.
Но я помню, что ты не влюблялся.
Просто тонул в омуте моих глаз...

Ты смотрел на меня с нежностью,
Дарил теплоту души.
С тобой я готова идти без устали
По дороге нашей судьбы.

Обожаю твой смех задорный
И сияние глаз твоих.
Жаль, что чувства не ставят на паузу.
Но я запомню касание губ твоих.


Рецензии