Ненависть

Я хотел бы вас ненавидеть!
Всей душой своей и всем телом.
Говорили легко мне обидеть,
Попрекая столетним делом...

Сжить вас со свету и уничтожить!
Растоптать разжевать и выплюнуть!
Не хочу вас больше тревожить.
И страшнее исхода не выдумать...

Не хочу вами грезить веками,
Из  души бы вас вырвать и выбросить!
Простояв на коленях часами,
Вам пощады у бога не выпросить.


Рецензии