Пара строк

Написал я женщине пару нежных строк,
Только не ответила, выбросив листок.
Как же подобраться к ней,  чтобы объяснить:
"Невозможно дальше так без любимой жить".
В горьком одиночестве стану век страдать,
Полистаю классиков, чтоб умнее стать.
Маринару сделаю с пастой на огне,
Жалко не придёт она вечером ко мне.

Написать бы женщине снова пару строк,
Видно недосуг теперь, сильно занемог.


Рецензии